domingo, 16 de diciembre de 2012

Cocinera de primera

Patatas caseras oliendo por toda la casa. El mejor olor del mundo. Las patatas me encantan y por eso hemos hecho...¡patatas caserassssss!




Esto se cocina con:un pelapatatas, una freidora y una mandolina.
!Si las probais, os sumireis en un mundo de saboressssssssssss¡

ELABORACION:

Se pelan con el pelapatatas, se pasan por la mandolina y se pone en agua fria. Despues se pone en la freidora y esperamos a que se frian y mientras tanto las vas biendo a ver si se queman o no. Se pone en una bandeja o cuenco y se sirve, ya esta.

CONSEJOS:

Es mejor freir las patatas a tu gusto, menos fritas o mas doraditas.

Yo no sabia que podian hacer patatas caseras hasta que me lo enseño Josema.

1 comentario:

  1. Tan ricas están que vuelan... jejejeje Quedan crujientes como las de bolsa ;)
    Me encanta tu blog, continúa así. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por escribirme porque aunque no tengas tiempo tus comentarios me ayudan a seguir con el blog.